ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Снайпер приморской молодёжки «Тайфун» вновь поражает ворота соперника

10 Января 2017, 18:04




Дебютный матч на главной хоккейной площадке края «Тайфун» не смог выиграть, уступил питерскому «Динамо». И очень горел поквитаться с молодыми хоккеистами в повторной встрече. Навязывал свою игру. Тем более, на владивостокской площадке канадского формата гостям играть в новинку.

Кирилл Устименко, вратарь ХК «Динамо» (Санкт-Петербург):

- Очень сильно повлияло на нашу игру, потому что она очень маленькая, а многие наши игроки впервые на такой арене. Намного интенсивнее хоккей и энергичнее, трудновато. 

В первом периоде питерцы были на коне, забросили две безответных шайбы, готовились гнуть свою линию и во второй двадцатиминутке. Но Кумов и Баженов соорудили гол через полминуты, а во втором периоде Лоновенко подтвердил статус снайпера и сравнял счёт. С его передачи Тарлецкий вывел «Тайфун» вперёд, но гости быстро ответили 3:3.
В третьем периоде голов зрители не увидели,  а игра перешла в овертайм.

Игорь Александров, главный тренер МХК «Тайфун» (Приморский край):

- Там больше тактические вопросы, потому что в игре 3-на-3 любая ошибка, любое неверное движение - оно сразу наказуемо. Поэтому, пару слов мы сказали, как надо действовать, я думаю, поймали на контратаке, вышли 2-в-1, удачно забили - ребята молодцы сегодня. 

Автором победной шайбы стал защитник Алхас Кочкарёв, который порадовал хоккейных болельщиков Приморья.

Алхас Кочкарёв, защитник МХК «Тайфун» (Приморский край):

- Мы дома играем, у нас преимущество. Вопросов не должно было возникать. Должны были побеждать, тем более, первый матч здесь проиграли. У нас другого шанса не было. Выбора не было.
Очередные игры приморцы проводят в Уссурийске против подмосковных «Атлантов». После чего отправятся на продолжительный выезд, а нападающий Лоновенко – на престижный турнир Кубок Вызова, который пройдёт в Уфе.

«Панорама»
 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!
Система Orphus