ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФК «Луч-Энергия» сыграл вничью с астраханским «Волгарём»

09 Ноября 2017, 12:29



Не оплошали, но и гордиться нечем. Приморский ФК «Луч-Энергия» сыграл вничью с астраханским «Волгарём». На трибунах присутствовал и глава региона. Подробнее расскажет Павел Зайцев.

Встреча с главой региона Андреем Тарасенко воодушевила «Луч-Энергию». Настрой «тигров» отметили даже гости. А во Владивосток приехала самая исторически неудобная команда для «Луча» - астраханский «Волгарь». Команды до этого дня встречались 16 раз. Приморцам удалось победить волжан только единожды.

Юрий Газаев, главный тренер ФК «Волгарь» (Астрахань):

- Ты понимаешь, что в такие моменты эмоциональный фон у соперника выше, хотят себя показать губернатору, делают больше, чем могут. И это был тот случай, когда они хотели стать героями.

«Жёлто-синие» начали с места в карьер, благодаря заверениям, что проблемы клуба будут решены и у игроков головы будут заняты только футболом.

Жолт Хорняк, главный тренер ФК «Луч-Энергия» (Владивосток):

- Дай бог, чтобы мы не занимались такими вопросами, как питание, логистика, автобус. Это никуда не годится. Как будет всё в порядке, надеюсь, что команда будет подниматься, будет работать на сто процентов.

По ходу игры опытные астраханцы по большей части старались сдерживать пыл хозяев. «Жёлто-синие» почти грызли землю, но броню астраханской защиты пробить они не смогли. В пылу борьбы «лучовцы» и не пропустили. Очередной матч на владивостокском «Динамо» закончился вничью.

Евгений Кирисов, защитник ФК «Волгарь» (Астрахань):

- Жалко, что не получилось забить. Это можно отнести и на перелёты, и на физическое состояние. Игра получилась не очень простой, очень много борьбы, много единоборств, так что, наверное, ничья - это закономерный результат.

Ишхан Гелоян, полузащитник ФК «Луч-Энергия» (Владивосток):

- Посмотрим последующие игры. Надеемся, что будем выигрывать. Нам самим уже надоело вничью играть. Спасибо болельщикам, что поддерживают нас в трудную минуту

Ещё один домашний матч «Луч» проведёт уже в воскресенье. Хватит ли футболистам запала завершить осеннюю часть первенства победой, болельщики узнают через три дня.

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus