ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Адмирал» не покидает число 8-ми лучших команд Восточной конференции КХЛ

09 Января 2017, 15:02



«Адмирал» не сдаёт своих позиций. Приморский хоккейный клуб не покидает число 8-ми лучших команд Восточной конференции КХЛ.

«Моряки» начали новый, 2017-й год с дальнего турне. В рождественские выходные они гостили в Хорватии и в Словакии.
В первой игре наступившего года приморцы вышли на лёд в Загребе против хорватского «Медвешчака». И счёт в этой встрече открыл бывший игрок «Адмирала» Кирилл Воронин, который перешёл в загребский клуб.  Праздновать шайбу Воронин не стал. 

«Моряки» ответили в концовке первого периода. Макаренко из-за ворот отдал передачу Казакову, тот не промахнулся. Ближе к концу второй двадцатиминутки Земчёнок вывел «Адмирал» вперёд. В третьем периоде Горшков точно выстрелил и сделал счёт 3:1, а победную точку поставил тот же Казаков - с ним снова поделился Макаренко. 4:1 - важная гостевая победа приморцев.

Следом приморцы сыграли в Братиславе против местного «Слована». Этот матч разворачивался по аналогичному сценарию. «Моряки» пропустили быстрый гол в дебюте встречи. Во втором периоде легионер «Адмирала» Райт восстановил равновесие, а к экватору матча Макаренко сделал счёт 2:1 в пользу приморского клуба. Но словаки вернулись в игру через шесть минут, а в концовке матча вырвали победу 3:2.

В данный момент «Адмирал» находится в зоне плей-офф, занимая седьмую строчку в таблице. Приморцы опередили китайский «Куньлунь Ред Стар». Но у пекинского клуба две игры в запасе.
На место в кубковой восьмёрке команд претендуют «Нефтехимик», «Сибирь» и «Автомобилист». 

Ближайшие домашние матчи «Адмирала» обещают быть жаркими.

«Панорама»
 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Близится пляжный сезон. Какой пляж вы предпочтете?
    Всего проголосовало: 34

    Чистый, но платный. 24 (70%)

    Мне все равно. 5 (14%)

    Грязный, но бесплатный. 5 (14%)

    Опрос закончен..

Система Orphus