ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Тайфун» уступил питерскому «Динамо» на льду «Фетисов арены»

09 Января 2017, 12:27



Они впервые появляются на льду «Фетисов арены». У приморской молодёжки - премьера в краевом центре. «Тайфун», который базируется в Уссурийске, к радости местных болельщиков появляется на большом льду

Денис, болельщик МХК «Тайфун» (Приморский край):

- Молодёжка существует первый год. Есть свои проблемы, какие-то недоработки, но клуб развивается - выстраивается определённая иерархия в приморском хоккее, надеемся, это послужит большим толчком развитию хоккея не только в Приморском крае, но и в Дальневосточном округе.

Екатерина, болельщица МХК «Тайфун»:

- Очень рады тому, что есть приморская молодёжка. После того, как на ТВ появился сериал «Молодёжка», хоккей стал ещё популярнее. Когда возникла молодёжка в Уссурийске - у нас появилась даже своя группа поддержки. И очень хорошо, что в нашей команде играют приморские ребята - и один из них из Уссурийска, наш Сергей Никитин.

Всё, как у старших товарищей из основного состава. Раскатка под одобрительные возгласы болельщиков и даже предматчевое шоу. И вот игра начинается. Оппонент приморцев - питерское «Динамо». Держит оборону недолго… Владислав Лоновенко становится автором первой шайбы «Тайфуна» и в новом году, и на льду «Фетисов Арены».

Недолго музыка играла. «Тайфун» ещё в первом периоде пропустил в меньшинстве. А под занавес второго игрового отрезка питерское «Динамо» вышло вперёд.

Кирилл Калинин, вратарь МХК «Тайфун» (Приморский край):

- Моментов было много, что у нас, что у соперника. Просто у нас было много неоправданных удалений. Соперники реализовали момент, когда играли 5 на 3. Потом мы в такой же ситуации не смогли забить и проиграли. 

Во время заключительного штурма, когда приморцы заработали двойное большинство, фортуны была не на их стороне. «Динамо» выстояло и поквиталось за поражение в Петербурге в прошлом году. 

Игорь Александров, главный тренер МХК «Тайфун» (Приморский край):

- Сумасшедшая поддержка трибун, зрители сейчас подходили, благодарили за игру, потому что равнодушных не было, все бились до конца. Где-то исполнительское мастерство игроков оставляет желать лучшего, в каких моментах. Но самое основное у нас есть за что зацепиться - и отдача, и характер.

Поражение омрачило дебют приморской молодёжки на большом льду, но самоотдача «Тайфуна» в этой игре подарила надежду на будущие победы приморцев, как во Владивостоке, так и в Уссурийске.

«Панорама»
 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Главные новости

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus