ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Глава Приморья провёл встречу с командой и сотрудниками ФК "Луч-Энергия"

08 Ноября 2017, 20:16



Перемены в «Луче-Энергии». Глава Приморского края Андрей Тарасенко провёл встречу с главной командой и сотрудниками приморского футбольного клуба. На ней он объявил, что власти региона решат проблему с задержкой заработной платы, а также сейчас активно прорабатывают вопрос появления у клуба новых спонсоров. Руководитель региона Андрей Тарасенко сообщил футболистам, тренерам и работникам «Луча», что он в курсе всех сложностей, с которыми столкнулся «Луч» в последнее время.

Администрация намерена поддерживать клуб и не допускать подобных ситуаций. На встрече стало известно, что в качестве исполнительного директора работу в «Луче» продолжит Евгений Стрижиченко. Он сменил на посту руководителя клуба Александра Голубчикова, который возглавлял некоммерческое партнёрство «Луч-Энергия» с июня 2015 года. Сам Стрижиченко работал в клубе в должности спортивного директора.

Представители клуба поблагодарили главу региона за внимание к спорту и пообещали вернуть доверие болельщиков результатами. Андрей Тарасенко обратил внимание, что именно сейчас команде нужна поддержка приморцев в каждой игре.

Андрей Тарасенко, врио губернатора Приморского края:

- Дорогие приморцы, дорогие болельщики, сегодня я встретился с нашей командой «Луч», с её тренерским составом. Мы команду поддержим, но ей нужна и ваша помощь и поддержка.

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus