ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" выиграл у "Трактора" и прервал победное шествие соперника

05 Октября 2017, 12:51



Пробки в центре Владивостока сыграли злую шутку с челябинской командой. «Трактористы» приехали на арену за 60 минут до стартового вбрасывания.

Анвар Гатиятулин, главный тренер ХК «Трактор» (Челябинск):

- На самом деле, попали в пробку - почти два часа добирались и приехали за 15 минут до ледовой разминки. Обстоятельства так сложились, не обращали внимания - готовились, выходили играть.

Александр Рыбаков, нападающий ХК «Трактор» (Челябинск):

- Разминаться начали в автобусе, чтобы выйти и сыграть.

Во Владивостоке помнят тех, кто создавал первые победы для «Адмирала». Один из них теперь защищает цвета челябинского клуба.

У гостей получилось «с корабля на бал». Именно Рихард Гюнге в самом начале матча вспомнил, как забивать на «Фетисов Арене». Хлёстко бросил из-под клюшек троих «адмиральцев», которые пытались, но не остановили его. А в середине первого периода форвард «Трактора» Алексей Кручинин забросил в меньшинстве. Казалось, что вытянуть эту игру хозяевам будет очень сложно. Ведь челябинцы всегда увозили из Владивостока очки - никогда не проигрывали в основное время матчей.

Почти полтора периода понадобилось «сине-белым», чтобы перевернуть игру. В концовке второй двадцатиминутки нападающий «Адмирала» Владимир Бутузов решился бросить сам. И не прогадал.

А в концовке Дмитрий Саюстов продолжил забивать - его «выстрел» охотники назвали бы белке в глаз. Вратарь гостей Демченко, который тащил всю игру, был бессилен. Игра перешла в овертайм, в котором «адмиральский» вундеркинд Владимир Ткачёв бильярдным броском принёс Владивостоку победу.

Владимир Ткачёв, нападающий ХК «Адмирал» (Владивосток):

- Отыгрываться надо, это даже не обсуждается. Играем дома при своих болельщиках. Надо показывать характер. Первый период мы начали не очень, два гола пропустили. Потом тренеры с нами поговорили.

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал» (Владивосток):

- Любая победа важна, в данной ситуации она нужна нам как глоток свежего воздуха. Я надеюсь, что именно такая волевая победа, с 0:2 отыгрались, придаст ребятам уверенности и сил на будущие игры, потому что очки нам нужны. Ситуация не очень простая, все хотят побеждать, все хотят быть в восьмёрке.

В восьмёрке  претендентов на попадание в плей-офф сейчас высокая плотность. Чтобы выбить кого-то из них, нужно показывать игру как в матче с «Трактором», в каждой встрече.

«Панорама»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus