ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Приморские спартаковцы сокрушили ведущую команду Суперлиги

04 Декабря 2018, 15:06



Спартаковцы Приморья вернулись домой. За три недели «красно-белые» успели продолжить безвыигрышную серию, расстаться с главным тренером Милошем Павичевичем, с которым в прошлом сезоне завоевали золотые медали, выйти из пике – и по возвращении получить демарш от своих фанатов.

Самый громкий сектор на трибунах «Олимпийца» встретил команду гробовым молчанием, традиционные барабаны остались в стороне, а рядом с одним из колец висел красноречивый плакат. У руля команды в этот непростой период встал коренной приморец, воспитанник нашего баскетбола Максим Учайкин. И команда сумела сплотиться. Накануне в Иркутске спартаковцы одержали уверенную победу. Но во Владивосток приехал нынешний лидер турнира – ТЕМП-СУМЗ-УГМК из Ревды. В активе уральских «сталеваров» до этого было 9 побед и только одно поражение. Естественно, они были фаворитами в этом матче. Но «красно-белые» думали иначе. Первая четверть прошла на равных, а в следующих периодах спартаковцы рвали и метали. Приморские «красно-белые» сокрушили ведущую команду Суперлиги - 103:74. Почти 30 очков разницы! Так, набрав более сотни очков, наша команда одолевала только не самый сильный в лиге МБА из Москвы.

Самые результативные в составе хозяев: легионер Калхоун, капитан команды Кривошеев и молодое дарование Мотовилов.

- Думаю, болельщики повернутся к нам обратно, и мы продолжим играть также уверенно, также агрессивно и, думаю, что это было нам уроком – безусловно, но мы должны двигаться дальше вместе к единой цели, - сказал и.о. главного тренера БК «Спартак-Приморье» Максим Учайкин.

«Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: