ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Впечатляющий матч показала "Приморочка" в Высшей лиге А

04 Марта 2019, 18:25



Впервые всероссийская федерация волейбола организовала плей-офф в Высшей лиге А. И стартовала "Приморочка" в нём с впечатляющего матча. Победа команде далась непросто, но тем самым приморские девушки доказали, что они настоящие бойцы: не поплыли, не сломались, и смогли порадовать своих болельщиков. 

Первый плей-офф для Высшей Лиги «А» российского волейбола. Да что там для лиги, для нашей волейбольной команды «Приморочка». 
Общепринятый жребий игр на вылет свёл «жёлто-чёрных» с клубом «ЮЗГУ-Атом» из Курска. Наши завершили предшествовавший плей-офф круговой турнир на 3-м месте, курские волейболистки – на 6-м.  «Приморочки» обыгрывали «ЮЗГУ-Атом» в конце ноября – дважды, с аналогичным счётом 3:0, но это не давало им преимущества перед этой встречей. 

- Игры совсем отличаются, и сами команды очень отличаются, потому что в начале сезона только сыгрывались все. Сейчас абсолютно другие команды, что Курск, что мы. И, конечно, присутствовала ответственность, потому игры – на вылет, это совсем другая психология, здесь гораздо сложнее, - рассказала капитан команды, доигровщик волейбольного клуба «Приморочка» Анастасия Подошвина.

Стартовый отрезок исторического матча «Приморочка» проводит по лекалам турнирного противостояния с «ЮЗГУ-Атомом». Уверенно берёт верх – с двузначным преимуществом 25:15. Но во второй партии происходит «пробуксовка». Гостьи вырываются вперёд . Счёт 21:23. Кажется, курская команда готова переломить ход матча.
На подачу выходит связующая «Приморочки» Екатерина Синицына и ведёт команду за собой. Наши набирают 4 очка подряд. 25:23 и выигранный второй сет. Драйв от команды передавался зрителям и обратно возвращался игрокам.

- Очень чувствовался! И по болельщикам, и по игрокам. От себя скажу, что волновался, будто сам на площадке играл. Всё только начинается, - заявил главный тренер волейбольного клуба «Приморочка» Константин Приходько.

В третьей партии гостьи показывают, что и не думали сдавать. Сломить их не так-то просто. У них опять преимущество в концовке 20:18. «Приморочка» предпринимает более эффектный рывок и выигрывает и третий сет 25:21, а вместе с ним и первый матч плей-офф. Вторая встреча этой серии пройдёт в Курске 9 марта.

"Панорма"

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...