ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Футболисты "Луча" закончили беспроигрышную серию игр

04 Марта 2019, 14:51



Старт с поражением. "Луч" не смог справиться с соперником и проиграл в первом матче весенней части чемпионата. Что помешало приморцам одолеть "Краснодар 2" - расскажет Павел Зайцев.

Первенство России возобновилось после длительного зимнего перерыва. Клубы ФНЛ вернулись со сборов и в ближайшие три месяца – до конца мая будут выяснять, кто достоин выйти в Премьер-Лигу, а кого ждёт понижение в классе.

«Луч» после зимних сборов в Крымске продолжал турнирную борьбу в Краснодаре. «Тигры» противостояли «быкам» – второму составу известного местного клуба.
Перед этим игровым днём команды соседствовали в турнирной таблице. Разделял их один балл. 
Памятуя это, хозяева рвались к воротам «Луча» с первых секунд. С волной натиска «жёлто-синие» справились. И «огрызнулись» неплохими контратаками. Но ограничились только пристрелочными попытками.

- Многое, конечно, ещё не получается – есть над чем работать, действительно. И сборы очень поздно начали, где-то не хватает немножко игрового тонуса. На сборах мы 4 матча сыграли, но этого недостаточно, - отметил главный тренер ФК «Луч» (Владивосток) Рустем Хузин.

Во встрече «Краснодара-2» и приморского «Луча» с обеих сторон дебютировали молодые футболисты: у хозяев – представители известной не только в России академии Краснодара, у «тигров» – воспитанники лучовской школы. И для новичков профессиональной лиги показали хороший уровень.

- У нас очень мощный есть плацдарм – фонд перспективных футболистов, которые есть в группах младших возрастов. И, всё-таки, этот конвейер, который у нас присутствует, работает. Радует, что ребята, которые уходят в первую команду, их заменяются качественно ребята помладше, да, пусть не хватает им опыта, - рассказал старший тренер ФК «Краснодар-2» (Краснодар) Александр Нагорный.

Молодые футболисты «Краснодара-2» помогли своей команде оформить весомое преимущество до перерыва. «Быки» открыли счёт с пенальти – Уткин был точен с точки. А воспитанник краснодарской академии Кутовой сделал счёт 2:0.

Во втором тайме «жёлто-синие» предприняли ряд попыток, чтобы поквитаться. В концовке мяч весьма эффектно забил Иван Хлебородов. Счёт 2:1 в пользу хозяев – сохранился до финального свистка. Беспроигрышная серия «Луча» из 13-ти матчей в Первенстве прервалась в Краснодаре.

"Панорама"

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...