ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сегодня ХК «Адмирал» встречается с «Автомобилистом» из Екатеринбурга

03 Октября 2018, 12:35



Сегодня «Адмирал» встречается с абсолютным лидером регулярного чемпионата – «Автомобилистом» из Екатеринбурга, не потерпевшим пока ни одного поражения. Это будет яркая игра. ОТВ будет ввести прямую трансляцию, начало игры в 19:25. А буквально вчера молодежный клуб «Тайфун» встречался с череповецким «Алмазом». Как все прошло, знает Павел Зайцев. 

Хоккейный клуб «Адмирал» сегодня начинает очередную серию домашних матчей. «Моряки» проведут 4 игры на своей площадке. Во Владивосток один за другим приедут клубы «Автомобилист» из Екатеринбурга, магнитогорский «Металлург», челябинский «Трактор» и китайский «Куньлунь Ред Стар». Встреча с лидером Восточной конференции КХЛ – «Автомобилистом» начнётся вечером, в 19:20, ОТВ покажет матч в прямом эфире.

Выездная серия для «Адмирала» была не совсем удачной. Первым пунктом назначения у «моряков» был Нижний Новгород. Игра с местным «Торпедо» была равной - 1:1 до третьего периода, в котором «адмиральцы» получили 4 пробоины и счёт 1:5 в итоге. Наши поборолись в Нижнекамске с местным «Нефтехимиком» - снова 1:1 за 40 минут игры, но затем, ни в третьем раунде, ни в овертайме голов не было, приморцы выиграли по буллитам.

Матч с обладателем Кубка Гагарина – казанским «Ак Барсом» в столице Татарстана очень походил на встречи «Адмирала» с «Торпедо» и «Нефтехимиком» - опять 1:1 после второго периода, только гости в этот раз счёт открыли. Третий период стал моментом истины. «Адмиральцы» пропустили трижды и ответили только раз – 4:2 в пользу чемпиона.

А «адмиральская» молодёжка – команда «Тайфун» сумела ворваться в заветную восьмёрку лидеров своей конференции. Приморцы принимают на своём льду череповецкий «Алмаз». Приморцы схлопотали удаление, после которого гости сразу открыли счёт, но затем наши собрались с духом и мыслями – отквитали шайбу в концовке второго периода и вырвали победу в третьем – 2:1.

«Панорама» 
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: