ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Луч» на своём поле уступил «Мордовии»

03 Сентября 2018, 18:12



Когда в туре ты – единственный, кто терпит домашнее поражение. Из 10 матчей прошедшего в Олимп-Первенстве тура владивостокский «Луч» оказался тем клубом, который на своём поле уступил «Мордовии».

По игре команды из Саранска было видно, что она согласна на ничью. После нескольких моментов, созданных игроками «Луча», «Мордовия» ушла в глубокую оборону. Атаки гостей «внятными» не были. Но к концу матча ситуация поменялась. Когда до финального свистка оставались считанные минуты, Давид Дзахов схлопотал вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.

Гости решили использовать численное преимущество и пошли вперёд. Несколько атак – практически «расстрельных» хозяева отразили. Но в дополнительное время главный арбитр поставил 11-метровый в ворота «Луча», после того как Сергей Пономаренко сбил в штрафной Юсупова. Вратарь владивостокской команды Александр Котляров известен тем, что неоднократно отражал пенальти, но не в этот раз.

Нападающий «Мордовии» Владимир Обухов развёл мяч и голкипера по разным углам ворот. 0:1 – «Луч» потерпел домашнее поражение и «завис» на 14-м месте турнирной таблицы.

Рустем Хузин, главный тренер ФК «Луч» (Владивосток):

- Вся вина на мне. Беру её на себя. Ребят поблагодарил за самоотверженную игру. Но в нашей копилке, к сожалению, очков на сегодня не прибавилось.

«Панорама»

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: