ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БК "Спартак-Приморье" разгромил московский МБА

02 Ноября 2018, 12:50



Крупную победу в гостях одержал приморский Спартак. Нашим баскетболистам удалось набросать соперникам - московскому МБА больше ста очков за игру. Такое на выезде бывает не так часто. Продолжит Павел Зайцев.

Набрали сотню. Приморский «Спартак» во втором выезде в сезоне встречался с московским клубом МБА и учинил столичной команде разгром.
Первую и третью четверти команды провели почти на равных, а во второй и четвёртой «Спартак» был сильнее по всем статьям. Половина команды показала отличный процент попаданий из-под корзины, из-за трёхочковой и с линии штрафных. В итоге – 103:75. Безоговорочная победа приморцев. Самый результативный – капитан команды Максим Кривошеев, в активе которого 30 очков и 12 подборов, 19 баллов на счету Григория Мотовилова, по 12 – у Сергея Чернова и Максима Колюшкина. Дебютировал в этой встрече и американский легионер «Спартака» Диандре Дэниэлс, которого приморский клуб подписал накануне. БК «Спартак-Приморье» идёт в лидерах – занимает 5-ое место из 16-ти команд Первого дивизиона Суперлиги. 2 ноября «красно-белые» Приморья встречаются с ижевским клубом «Купол-Родники» в столице Удмуртии.

Продолжается длительная выездная серия хоккейного клуба «Адмирал». После матча в столице Казахстана Астане, «моряки» переместились в Подмосковье. В Балашихе «сине-белые» встречались с омским «Авангардом», который нынче базируется здесь из-за аварийной ситуации «Арены-Омск». И «ястребы» вполне освоились в Московской области. Гол в ворота «моряков» номинальные хозяева отправили уже на 4-й минуте – голкипер «Адмирала» Никита Серебряков потерял бдительность, за что и был наказан. Перед перерывом счёт уже был 2:0 в пользу омичей.

Во второй двадцатиминутке приморцы проснулись и сообразили два шедевра – сначала чешский легионер Карел Кубат забил практически спиной к воротам, а под конец периода Сергей Коньков филигранно подправил шайбу. Но между этими голами «Авангард» забил ещё раз – итого 3:2 за 40 минут игры. В начале третьего периода Ансель Галимов упрочил преимущество омичей – 4:2. Гости отквитали лишь одну шайбу – Александр Угольников реализовал большинство за 5 минут до сирены, но в овертайм «моряки» эту встречу не перевели. 3:4 – «Адмирал» проиграл бой, но не войну.

«Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: