ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сразу пять игроков хоккейного клуба «Адмирал» покидают команду

02 Июня 2015, 06:02



Владивосток, 1 июня - ОТВ. Новость об этом сегодня стала одной из самых обсуждаемых.

На одном из спортивных ресурсов сообщили, что клубную прописку сменили Ян Коларж, Иван Налимов, Денис Осипов, Иван Глазков, Вячеслав и Владислав Ушенины. На берега Амура они отправились вслед за Александром Могильным. Бывший президент «Адмирала» утвержден в такой должности в хабаровском клубе. Однако в пресс-службе «Адмирала» информацию не подтвердили.

Официально известно лишь о том, что клуб покинули Энвер Лисин, Илья Зубов, Андрей Сигарёв, Илья Проскуряков и всё тот же Могильный. А пополнили состав «Адмирала» в этом сезоне Никита Филатов и Евгений Грачев. 

О том, что слухи о распаде «Адмирала» не имеют оснований, в интервью по телефону нам рассказал руководитель компании «Сумма Спорт», которая является генеральным спонсором «Адмирала» и одним из основателей проекта.

Камил Гаджиев, руководитель компании «Сумма Спорт»:

Это же приморский «Адмирал», как он может утонуть?! Он не утонет. Я вам скажу больше, что у нас планы на этот сезон очень амбициозные.  Я считаю, что «Адмирал» в состоянии как попадать в плей-офф, так и очень достойно бороться. У руководства «Адмирала», в любом случае, будут профессиональные люди.

«Панорама»


‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...