ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзор блогов: о самом жирном улове в приморских сетях

19 Апреля 2017, 20:22



О последних новостях интернета расскажет Анастасия Ярошенко.

Кто обычно устраивает разборки на автобусной остановке? Ну, это могут быть водители автобусов или пассажиры. Но в Уссурийске есть те, у кого более серьезные претензии друг к другу.

Да, это дерутся бабушки. И одна из них так орудует клюкой, что я бы с ней побоялась связываться. Как потом выяснилось в комментариях, обе эти пожилые женщины зарабатывают на жизнь тем, что просят милостыню. Все встало на свои места. Не поделили «бабки».

Следующее видео - с улиц Владивостока. Снова драка. Но она бы не вошла в эту рубрику, если бы это была обычная уличная разборка. Мастера бесконтактного боя сошлись в поединке. Или это какие-то вещества повлияли. А может быть, просто весна?

Мы с командой дизайнеров не удержались и решили дополнить эту сцену и добавить ей то, чего так не хватает.

И еще одно видео с владивостокских улиц. Гроза преступности и защитник порядка мчится на очередное задание. Да, от такого преследователя не может убежать разве сотрудник «Почты России».

Вот мы смеемся. Может быть, этот мопед угнанный, его в данный момент бравый полицейский возвращает владельцу. Во всяком случае, это единственное оправдание, которое я могу придумать.

И фото недели: «Машина подъехала, выходите». Жители Уссурийска увидели УАЗик на одной из улиц. И решили, что это неплохая попытка местного военкомата. Первая и единственная поездка - бесплатно.

Напоминаю, что мы ждем сообщений от мобильных репортеров ОТВ-Прим. Ими можете стать и вы - отправляйте сообщения в WhatsApp по номеру, который сейчас видите на экране.

«Панорама»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Что, по Вашему мнению, ожидает нас в ближайшем будущем?
    Всего проголосовало: 26

    Никаких изменений не будет. 16 (61%)

    Глобальное потепление. 7 (26%)

    Глобальное похолодание. 3 (11%)

    Опрос закончен..

Система Orphus