ОТВ


Экономика | Приморский край29 Августа 2018, 17:28

Валентин Дубинин: продукции Спасского консервного завода должно быть больше на прилавках


Продукции Спасского консервного завода должно быть больше на прилавках магазинов. Она натуральная, высокого качества и сделана приморцами из местных овощей и фруктов. Об этом вице-губернатор Валентин Дубинин говорил на встрече торговых менеджеров и руководства завода. Здесь как раз обсуждали, как увеличить ассортимент местной продукции в магазинах края.

О том, что у приморской продукции должен быть приоритет в реализации, неоднократно напоминал глава региона Андрей Тарасенко. Торговые менеджеры прошли по заводу, посмотрели, как делаются консервы, убедились в их натуральности. Сейчас - самый разгар заготовки овощей. Завод перерабатывает до 15 тонн сырья в сутки. В этом году с конвейера сойдет 2,5 миллиона банок различной продукции. Также на заводе есть кондитерский цех, где выпускают вафли, зефир и мармелад из приморского агар-агара.

 

«Панорама»

© СМИ «ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИМОРЬЯ»

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 15 апреля 2011 г. Эл № ФС 77-44578. Учредитель: КГБУ «Общественное телевидение Приморья»

Отдел рекламы: +7 (423) 226-70-30  |  Новости «Панорама»: +7 (423) 2266-335  |  «Автопатруль»: +7 (423) 201-60-00 
Приемная: +7 (423) 220-97-57  |  Факс: +7 (423) 221-40-17  |  [email protected]