ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Валентин Дубинин: продукции Спасского консервного завода должно быть больше на прилавках

29 Августа 2018, 17:28



Продукции Спасского консервного завода должно быть больше на прилавках магазинов. Она натуральная, высокого качества и сделана приморцами из местных овощей и фруктов. Об этом вице-губернатор Валентин Дубинин говорил на встрече торговых менеджеров и руководства завода. Здесь как раз обсуждали, как увеличить ассортимент местной продукции в магазинах края.

О том, что у приморской продукции должен быть приоритет в реализации, неоднократно напоминал глава региона Андрей Тарасенко. Торговые менеджеры прошли по заводу, посмотрели, как делаются консервы, убедились в их натуральности. Сейчас - самый разгар заготовки овощей. Завод перерабатывает до 15 тонн сырья в сутки. В этом году с конвейера сойдет 2,5 миллиона банок различной продукции. Также на заводе есть кондитерский цех, где выпускают вафли, зефир и мармелад из приморского агар-агара.

 

«Панорама»

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...