ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В цирке Владивостока с аншлагом прошла премьера программы «Шоу воды, огня и света»

31 Октября 2018, 15:21



Премьера трёх стихий. Во Владивостокском государственном цирке стартовала новая шоу-программа с говорящим названием «Шоу воды, огня и света». Что увидели первые зрители, знает Стас Васильченко.

Кассы распродали все билеты, зрители раскупили весь попкорн и сахарную вату. Во Владивостокском цирке с аншлагом прошла премьера «Шоу воды огня и света». Артисты, обладатели самых престижных премий мира, подарили жителям города завораживающее дух шоу с элементами магии, сложнейшей акробатики, дрессировки, а также новейших технологий в области света.

Анар Джабраилов, жонглер шляпами, дрессировщик обезьян:

- Очень много нужно репетировать. Часов по 5, по 6 в день, чтобы вот так выходить на манеж и спокойно все это делать, при этом улыбаться зрителю. Само главное – всем должно казаться, что это все легко. Но на самом деле, за этим стоит очень большой труд. 

На протяжении всего шоу поддерживает позитивное настроение клоунское трио «Без носков». Артисты поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах и даже вовлекают в процесс зрителей. Клоунам легко удается рассмешить как взрослых, так и самых маленьких зрителей.

Клоунское трио «Без носков»:

- Мы отучились в театральном институте. Решили, что нужно освоить множество интересных навыков, чтобы удивлять зрителя. Потому что в наше время это очень тяжело, поскольку все - и дети, и взрослые заняты другими делами. И мы пытаемся их как-то завлечь, привлечь их внимание на себя. 

Апогеем программы, стало иллюзионное шоу Анатолия и Алексея Сокол. Цирковые артисты в третьем и четвертом поколениях показали настоящую магию в сочетании с двумя стихиями — водой и огнём, рождаемых из самого сердца манежа. Самым волнительным стал трюк Гарри Гудини «Цепи» в исполнении Алексея. Молодому артисту предстояло освободиться от цепей и выбраться из наполненной водой колбы.

Алексей Сокол, иллюзионист, воздушный гимнаст:

- Репетировали год, может, полтора года. И год мы делали сам реквизит для этого трюка из оргстекла, чтобы получилось красиво. И репетировали, специально с отцом ходили к мастерам, которые учили нас задерживать дыхание, чтобы я смог сегодня не утонуть.

«Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: