ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Приморье награждены журналисты, освещавшие МедиаСаммит-2017

18 Июля 2017, 12:41



МедиаСаммит прошел, а эхо до сих пор раздается: тех, кто освящал событие на все Приморье, наградили краевые власти. Имена и заслуги - в следующем сюжете.

Елена Штейникова, ведущая и корреспондент КГБУ «Общественное телевидение Приморья» привыкла сообщать о событиях, но сегодня она - в центре внимания. Получила награду губернатора за работу на МедиаСаммите. На площадках мероприятия Елена сделала один из самых запоминающихся репортажей. Мастер-класс от московских телеведущих - в прямом эфире новостей.

На площадках МедиаСаммита Елена передавала и свой опыт другим.

Елена Штейникова, участник МедиаСаммита-2017, ведущая КГБУ «Общественное телевидение Приморья»:

- Приезжали из Уссурийска, Благовещенска, из разных городов, мы их учили, мы рассказали, как мы подаем сегодня информацию. На самом деле, это очень полезно и жалко, что проходит один раз в год. Спасибо большое, что отметили мой труд.

МедиаСаммит этого года собрал несколько тысяч журналистов и блогеров Дальнего Востока. Работники масс-медиа учили и учились, обсуждали будущее телевидения и социальных сетей, спорили о методах подачи информации, а также искали новые пути взаимодействия общественных организаций и СМИ. В ходе МедиаСаммита прошла «Прямая линия» с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским. Главе региона задали более трех сотен вопросов на самые злободневные темы: здравоохранение, дороги, жилье. Особенно острый вопрос поступил из Находки - по поводу ремонта трассы.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края:

- Мне задавали депутаты в Находке вопрос, зачем ямочный ремонт. В любом случае, за дорогой надо следить. Но это не значит, что она в таком состоянии останется. Потому что мы запланировали в этом году 600 миллионов рублей, чтобы капитально отремонтировать обе дороги - верхнюю и нижнюю.

Общение губернатора с жителями Приморья в прямом эфире транслировал ОТВ-Прим. На площадках МедиСаммита работал весь коллектив телеканала. Десятки репортажей и прямых включений обеспечивали несколько съемочных групп. Это отметили - грамоты получили и журналисты, и авторы программ, и весь коллектив ОТВ.

Евгений Подтергера, главный редактор КГБУ «Общественное телевидение Приморья»:

- Сегодня действительно очень много моих коллег получили заслуженные награды. Мы несколько дней работали на этом мероприятии, несколько месяцев к нему готовились. Но самое главное не это. Я считаю, что самая главная награда, которую получили абсолютно все журналисты Приморского края, безусловно, само мероприятие, которое прошло на острове Русский.

Также грамоты от губернатора, вице-губернатора и Союза журналистов получили несколько сотен работников масс-медиа. Журналисты, пресс-секретари, блогеры, ведущие. Теперь готовятся к МедиаСаммиту следующего года.

«Панорама»

За работу на МедиаСаммите награду от федерального агентства по печати и массовым коммуникациям получил Владимир Ощенко, автор двух популярных проектов на ОТВ - «Морская» и «Морское собрание». Во время подготовки МедиаСаммита Владимир Ощенко занимался организацией международных контактов с иностранными журналистами и смог организовать приезд корреспондента с центрального телевидения Китая. О событиях, происходящих в Приморье, зарубежные коллеги подготовили новостные материалы и показали их в эфире китайского ССТВ.

 

 

 

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus