ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В подъезде дома по проспекту Красного Знамени свили гнездо наркоманы

21 Апреля 2015, 00:56



Владивосток, 20 апреля - ОТВ. В подъезде одного из домов по проспекту Красного Знамени свили гнездо наркоманы. Все попытки вывести заразу пока ни к чему не привели.

В свежеотремонтированных интерьерах четвертого подъезда дома номер 118 по проспекту Красного Знамени чисто и красиво. И лишь одно дополнение портит положительное впечатление. Безмолвное и безучастное, оно не в состоянии ответить ни на один вопрос.

По словам возмущенных жильцов, такие посетители в их подъезде не редкость. С некоторых пор наркоманы стали здесь настоящим бедствием. И все по одной причине: в подъезде поселился наркодилер.

На этом разговор заканчивается. Так происходит не в первый раз. Все попытки обратить внимание соответствующих органов на вопиющее безобразие ни к чему не привели.

Наталья Викторовна, председатель правления ТСЖ :

— Проблема этого подъезда в том, что на третьем этаже проживает человек, который торгует наркотиками. К нему постоянно ходят люди, подъезжают машины – идет бойкая продажа. Причем периодически: то затихает, видимо, продукция заканчивается, потом идет более активно, в основном ночью. Все жильцы стали заложниками одной квартиры. Мы писали и в наркоконтроль, и в администрацию города и Приморского края, в милицию, прокурору города и края. Отовсюду получили одни и те же отписки, что наркотики не обнаружены.

Проблемы с незваными посетителями испытывают все жители несчастного подъезда, двери которого неоднократно выламывались, чистые полы загаживались, а щитовые вскрывались. Поскольку в таком деле схема «деньги – товар» не работает из-за высоких рисков, зелье закладывается по укромным уголкам подъезда. Каковые и называются после получения либо денег, либо украденных ценных вещей. Причина, по которой ни милиция, ни сотрудники наркоконтроля не могут ничего обнаружить, у рассерженных жильцов сомнений не вызывает.

Татьяна Ивановна, жительница подъезда:

— Органы власти не оказывают нам никакой помощи — ни милиция, ни служба наркоконтроля. Это просто издевательство над нами! Столько заявлений направляли в ФСКН, а они приходят и говорят: «У вас личная неприязнь». С чем это связано? С тем, что они не хотят работать. Куда нам еще обращаться? К Путину еще обратиться?

Доведенные до отчаяния люди готовы и не на такие шаги, однажды дело уже чуть было не дошло до линчевания. Тогда обошлось без жертв с обеих сторон. Что будет дальше – никто не знает.

"Автопатруль"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: