ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Гендиректор" разбил седан класса «люкс» в аварии на Выселковой

29 Октября 2018, 15:05



На Выселковой кроссовер догнал седан класса «люкс». Один человек пострадал.

Авария случилась днем. Водитель автомобиля Toyota Crown Athlete с пассажиром на борту двигался со стороны Анны Щетининой по Выселковой. Мужчина торопился на заправку, до станции авто не доехал, заглох по пути. Владелец Crown только собрался выйти из салона авто, чтобы выставить знак аварийной остановки, как внезапно получил мощный удар в заднюю часть машины. «Корму» седана класса «люкс» «поцеловал» кроссовер Nissan Dualis. Конструктивный диалог между съемочной группой и виновником происшествия не состоялся. Хозяин Nissan Dualis со злостью буркнул, мол, является генеральным директором, правда, какой компании или организации, не уточнил. Ему, мол, не по статусу отвечать на какие-либо вопросы.

Водитель а/м Nissan Dualis:

- Не мешайте. Я просто сказал, не надо лезть.

В результате ДТП машины получили различные кузовные повреждения. Больше всех досталось Toyota Crown. Владелец седана расстроился, ведь только сегодня отремонтировал машину. И теперь вновь придется ее восстанавливать, на сей раз приводить в товарный вид заднюю часть Athlete.. Хозяин седана мог бы сильно не переживать, будь у его оппонента полис ОСАГО. 

Пассажир а/м Toyota Crown Athlete:

- Вину свою не признает, страховки у человека нет. Спросили. Он сознался.

Дырку в своем бюджете из-за ДТП, в котором он не виновен, водитель Athlete делать не пожелал. Предложил оппоненту простое, как он посчитал, и вполне верное решение: владеть не только кроссовером, но и люксовым автомобилем. 

Пассажир а/м Toyota Crown Athlete:

- Ремонт выльется в 620 тысяч. Мое мнение: товарищу нужно отдать ключи с договором купли-продажи и мы спокойно уезжаем. Он просто генеральный директор, ему нельзя без автомобиля. Если бы он был обычным работягой, то - да.

Не совершив удачную сделку купли-продажи разбитого Toyota Crown, водитель Toyota вызвал наряд ДПС. Пока участники происшествия ожидали стражей порядка, водитель Crown пожаловался на боль в шее. Для него вызвали скорую помощь. Медики примчались, оказали первую помощь пострадавшему, от госпитализации мужчина отказался, принял активное участие в оформлении ДТП. В итоге оба участника происшествия пополнят казну городской ГИБДД. Хозяин Dualis заплатит за нарушение ПДД и отсутствие страховки, шофер Crown - лишь за отсутствие полиса ОСАГО. 

«Автопатруль»

 

 

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: