ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Водитель улетел в кусты, уходя от столкновения на Некрасовской

19 Января 2018, 14:44



Евгения Шиянова, корреспондент:

- На какое-то время в городе на один гибридный автомобиль стало меньше, а все по причине банальной невнимательности.

Для автолюбителя на Toyota Prius это утро началось совсем не так, как обычно. Мужчина на Prius двигался с Некрасовской в сторону 3-й Рабочей. Перед ним ехал габаритный грузовик. Маршрут привычный, каждую яму на этой дороге рулевой электромобиля знал и с уверенностью их объезжал. Сбавив скорость перед очередной выбоиной на дороге, успешно ее объехав, автолюбитель продолжил маршрут. С придомовой территории выезжал Nissan и грузовичок частично перекрыл обзор сразу двум авто. Рулевой Premiera, не убедившись в том, что дорога чиста для проезда, рванул прямиком за грузовиком. И только после увидел гибридную машину.

Виктор, водитель а/м Nissan Primera:

- Выезжал с придомовой территории, поворачивал грузовик туда, не было видно второго водителя на Toyota Prius. Он двигался очень быстро и, видно, пытался меня объехать, потому что он издалека начал объезжать. Видно, создал ему помеху. Просто не было его видно и он, уходя от столкновения, уехал в кусты.

Рулевой «электрички» показал отличную реакцию и, прикинув последствия столкновения с Nissan, увел свой автомобиль в сторону бордюра. К кустам.

Исан, пассажир а/м Toyota Prius:

- Он не увидел грузовик, он перескочил на главную дорогу. Он увидел, что машина вот так «мордой» стоит, уже половина. И он вырулил, а нас занесло. И вот так вот.

В результате грамотных действий автовладельца электромобиля оба японца даже не притерлись, но Prius, тем не менее, получил значительные повреждения. Уходя в сторону, Prius щелкнул колесом бордюр и пустился ломать стоящие на тротуаре кусты. Кусты изрядно подпортили внешний вид авто. Электричка лишилась колеса и фары, осталась без заднего бампера, кузов машины теперь украшают вмятины и царапины. Место аварии автомобиль покинет с помощью эвакуатора. Автомобилисты дожидаются сотрудников ГИБДД. Но ДТП, вероятнее всего, будет оформлено как «одиночное», так как Toyota и Nissan друг друга не коснулись, а значит, Primera здесь не при делах.

«Автопатруль»

 

 

 

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus