ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самосвал и грузовик сошлись в жесткой схватке

18 Сентября 2018, 15:11



На трассе Седанка - Патрокл в жесткой железной схватке сошлись самосвал и грузовик. Два человека пострадали, от госпитализации оба отказались. 

Авария случилась вечером. Водители двух транспортных средств – Hyundai Mega Truck и Toyota ToyoAce находятся на месте происшествия, ожидают прибытия сотрудников Госавтоинспекции. По словам водителя самосвала, он двигался с Фадеева в сторону Большого Улисса. В районе поворота с объездной на Катерную на трассе стоял синий микрогрузовик. Водитель Hyundai подумал, что данное транспортное средство движется, решил его объехать. Подкатываясь ближе к грузовику, заметил, что он обездвижен, но было поздно. Самосвал догнал ToyoAce, протащил спецтехнику метров двадцать по леерам. Да так, что у автомашины вырвало кузов, он упал на асфальт, рулевая балка у самосвала завернулась и он воткнулся в леера.

Александр, водитель а/м Hyundai Mega Truck:

- Я вроде издалека спустился, увидел, что едет вот этот синий грузовик. Мне казалось, что он едет, но медленно едет. Хотел объехать его. Рядом ехала легковушка. Чтобы не задеть его, думал, левее выйду. Когда голову повернул вперед, увидел, что он стоит. Руль налево отвел, я его зацепил, рулевая балка завернула, кабина открылась у меня, в леера врезался.

Водитель Toyota ToyoAce свою версию происшествия не предоставил. За объективом видеокамеры мужчина пояснил, что притормозил, потому на панели авто загорелась лампочка индикатора Check engine. Знак аварийной остановки не успел установить. И этому рад, ведь если бы вышел, то самосвал мог бы его припечатать к леерам.


В результате происшествия медицинская помощь потребовалась обоим водителям. На место происшествия примчалась скорая помощь. Врачи осмотрели пострадавших. Оказали мужчинам первую необходимую помощь. Затем предложили мужчинам проехать в больницу, оба отказались. 

Александр, водитель а/м Hyundai Mega Truck:

- Я думал, я его убил. Я отказался. В ГИБДД надо ехать разбираться. Я потом пойду в больницу. 

Автомобили получили серьезные кузовные повреждения. Утратили способность к самостоятельному передвижению. Восстановлению подлежат. 
Водитель Mega Truck сожалеет о случившемся. Он является собственником спецтехники, купил самосвал за большие деньги, а теперь придется ремонтировать машину, причем, за собственный счет. 

«Автопатруль»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: