ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Смена амплуа: скандально известный догхантер напал на женщину

17 Декабря 2018, 10:38



Известного живодера Владивостока задержали сотрудники полиции. Догхантер напал с кулаками на женщину.

Данилу Кислицина - живодера, который отравил тысячу собак, стражи правопорядка знают не первый день. Этот довольно симпатичный мужчина уже попадался в поле зрение полицейских. И не раз. В 2014 году его задержали на автозаправочной станции в районе остановки «Маяк». При себе тогда 31-летний мужчина имел сумку, в которой находились мясные изделия, медицинские препараты, веревки, пластиковые хомуты и перчатки – арсенал для убийства собак. Предполагаемого догхантера доставили в дежурную часть. Задержанный признался стражам порядка, что страстно ненавидит бродячих собак, умерщвляет животных с помощью сильнодействующих препаратов. Полиция города возбудила уголовное дело. В марте 2015 года суд вынес приговор молодому человеку. Его признали виновным в убийстве пяти собак. Обвинитель требовал наказания в виде штрафа в 30 тысяч рублей. Но преступника наказали лишь на 20 тысяч рублей. За решетку Данила тогда не сел, попал под амнистию. 

В 2017 году Кислицин начал расправляться с людьми: прыснул в лицо женщине перцовым спреем. К сожалению, потерпевшая не обратилась с заявлением в полицию. Через год, в декабре, догханетер напал с кулаками на жительницу города в супермаркете, расположенном на Крыгина, 23. В выходной день зоозащитница Татьяна Брагина планировала совершить покупки. В супермаркете увидела до боли знакомое лицо Кислицина, за судьбой которого следит с того самого момента, когда он однажды отравил ее собак. Женщина хотела привлечь внимание покупателей, крикнула в толпу, что вот, мол, тот известный в городе догхантер, гуляющий на свободе. Люди не обратили внимания на ее слова, а живодер кинулся прочь. Татьяна не побежала за ним, рассчиталась за товар, вышла из магазина и потопала к своей машине, но на улице лицом к лицу столкнулась с ненавистным мужчиной. 

- У меня не осталось сомнений, он идет на дело, я тогда стала кричать, что он опасен, - рассказала зоозащитница Татьяна Брагина.

Никто из прохожих не стал ловить догхантера, все шарахались от него, как черт от ладана. И только охранники супермаркета поймали Кислицина, осмотрели его рюкзак, ничего, представляющего опасность для людей, не обнаружили, отпустили мужчину.

- Я разговаривала с полицией, Кислицин бросился бежать, я оказалась возле раздвижной двери, он со всей силой ударил меня по спине, так, что я полетела, я кричала, что он меня ударил, - рассказала зоозащитница татьяна Брагина.

На место инцидента прибыли полицейские, задержали догхантера и доставили в дежурную часть. Провели проверку: досмотрели личные вещи живодера. Что обнаружили в его рюкзаке, пока неизвестно. 

Зоозащитница пребывает в шоке и не понимает, почему человек, ловко отнимающий жизни у бродячих собак, спокойно ходит по земле. Женщина задает вопрос, как ему удается избегать наказаний, ведь по уголовным делам было назначено два суда, он дважды попадал под амнистию. В августе 2017 года Татьяна увидела живодера на одной из улиц города, была уверена, что он вновь пошел на дело, пыталась сама его поймать. Не вышло.

Гражданка обратилась во Фрунзенский отдел полиции, написала заявление по факту нанесения Кислициным телесных повреждений. Татьяна намерена снять побои, и желает, чтобы на этот раз догхантер получил наказание в соответствии с законом РФ и, наконец, сел за решетку. 

«Автопатруль»


 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: