ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Нетрезвая автомобилистка, не имеющая водительских прав, устроила ДТП с участием пяти авто

17 Мая 2018, 12:19



Ян Мачильский, корреспондент:

- Попытка сдать задним ходом не удалась. На улице Кузнецова автомобилистка, не имеющая водительских прав, совершила ДТП, в котором в общей сложности приняли участие пять автомобилей.


Владелица автомашины Toyota Vista днем в субботу застала свой автомобиль не совсем в том виде, в котором она оставляла его на придомовой парковке. Седан угрожающе завис над крутым косогором, сдвинутый со своего места автомобилем Nissan Presage.


Мария, владелец а/м Toyota Vista:

 - Находилась дома, сработала сигнализация, Вышла на балкон и увидела такую картину. Пришла и увидела, что кроме нашей, еще три машины пострадали. И виновница явно не в адекватном состоянии.

 
Машина не ушла в свободное падение с косогора лишь по какой-то счастливой случайности. Выйдя во двор, ее владелица обнаружила, что товарищей по несчастью у нее целых три. Именно столько автомобилей оказалось на пути у, предположительно, нетрезвой рулевой Nissan Presage, совершившей короткий, но эффектный проезд по придомовой территории задним ходом. Припаркованные в ряд Mitsubishi Minica, Honda Spike  и Toyota Corolla Axio в итоге стали нуждаться в дорогостоящем кузовном ремонте. Их расстроенным владельцам виновница аварии рассказала, что перепутала педали. Прибывшие вскоре на место сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водительского удостоверения женщина не имеет, и никогда не имела. Какая веская причина побудила ее сесть за руль, гражданка аргументировано объяснить не смогла.


- Пишите, что пьяна. Едем к врачу.


От медицинского освидетельствования виновница аварии в итоге отказалась. С места событий неудачливую автоледи доставили в отдел полиции. Гражданку ждет суд. В свете некоторых обстоятельств, в частности, отсутствия у женщины права управления транспортным средством, произошедшее законом расценивается как повреждение чужого имущества. Владельцы того самого поврежденного имущества пока подсчитывают сумму ущерба. Взыскивать ее предстоит лично с виновницы аварии по результатам судебного разбирательства.

 

«Автопатруль»

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus