ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Седан улетел в овраг в аварии на Выселковой

12 Сентября 2018, 12:42



Евгений Штыгайло, корреспондент:

- Один из автосервисов расположен на Выселковой, если ехать со стороны Баляева - всё просто, если двигаться по Выселковой, надо остановиться, подождать.

Водитель Toyota Probox иногородний, с особенностями движения в нашем городе не знаком, но должен был понимать, что остановиться в конце спуска после закрытого поворота, чтобы повернуть, было рисково. В Probox,  спустя несколько секунд, врезался Toyota Prius. 

Максим, водитель а/м Toyota Probox:

- Притормозил, решил повернуть, стоял. Слышу скрип тормозов. Prius влетел. За маслом ехал.

Поездка за маслом закончилась плачевно для обоих водителей. Нет, со здоровьем у всех всё в порядке, но повреждения машин аховые. У Probox, по словам хозяина, уже битого в эту сторону, теперь смята задняя часть, видно землю в крыле. Сквозная дырка теперь как дополнительная вентиляция. Toyota Prius вообще улетел в овраг и почти перевернулся. Девушка на Toyota поведала свою версию, она немного отличается от версии водителя Probox, за тем лишь исключением, что становится понятно, почему барышня не успела среагировать.

Наталья, водитель а/м Toyota Prius:

- В сторону Баляева ехала, машина остановилась, она поворачивала, я поздно увидела. Я думала он едет, а он остановился. Я руль повернула и сюда.

Уедут ли автомобили своим ходом? Probox возможно. Prius вряд ли. Кто будет виноват в аварии? Скорее всего, девушка на Toyota Prius. Удар хоть и по касательной, но был в заднюю часть Probox. Давайте задумаемся, вот водитель Probox прав, а что толку. А если бы доехал до Рудневского моста и развернулся? Скорее всего, этого сюжета в программе «Автопатруль» мы бы не увидели. А эту линию разрыва дорожным службам стоит, наверное, превратить в две сплошных.

«Автопатруль»

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...