ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Машину отбросило на "встречку" после столкновения в ДТП на Океанском проспекте

12 Марта 2018, 10:46



Юлия Искуменко, корреспондент:

- На Океанском проспекте столкнулись Toyota Succeed, Toyota Corolla Axio и  Toyota Land Cruiser Prado. Машины получили серьезные кузовные повреждения. В итоге две иномарки покинут место ДТП в кузове эвакуатора.

Автоавария случилась после полуночи. Toyota Corolla Axio двигался по Океанскому проспекту в сторону Народного, в противоположном направлении шел Toyota Land Cruiser Prado. В районе дома №102 водитель внедорожника планировал свернуть с главной дороги на второстепенную. Увидел автомобиль такси, который спускался с пригорка, решил уступить ему дорогу, но не тут-то было. Универсал резко покатился и прилетел в Toyota Corolla Axio, а  Corolla отбросило на Toyota Land Cruiser Prado.

Кирилл, водитель а/м Toyota Land Cruiser Prado:

- Остановился, пропускал таксиста, мужчина на белом Toyota Corolla Axio его не пропустил. Водитель такси врезался в него, а он, соответственно, в меня. Я просто стоял.

По словам Кирилла, Axio ехал быстро. Рулевой внедорожника рассуждает, что водитель Toyota Corolla Axio мог бы уступить дорогу таксисту. Владелец седана уверяет, скоростной режим не превышал, дорогу не обязан уступать, ведь он двигался по главной.

Руслан, водитель а/м Toyota Corolla Axio:

- Ехали очень медленно, неожиданно выехала машина с второстепенной дороги. Она меня ударила, а меня оттолкнуло на встречную.

Водитель универсала Toyota Succeed признает свою вину. Машину понесло. Такой результат.

Круиз, водитель а/м Toyota Succeed:

- Получилось так. Тормоз нажал, она скачала все, на дорогу выходил. По инерции поехала.

В результате ДТП водителям медицинская помощь не потребовалась. Железо пострадало значительно. Два авто утратили способность к самостоятельному передвижению. Разбитые машины заняли почти все полосы для движения. Автомобилистом приходится объезжать разбитые машины. Легковые автомобили с этой задачей справляются, грузовые застревают.

Водитель автовоза уже пожалел, что в ночное время поехал по этой дороге. Окунул автомашину в сугроб, побуксовал немного. В итоге узкая дорога немного расширилась, очистилась от снега, и большая автомашина продолжила свой путь.

«Автопатруль»

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus