ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ямы на дорогах Владивостока становятся бедствием для автомобилистов

10 Июля 2018, 09:37



Юлия Искуменко, корреспондент:

- В нашей программе мы периодически показываем ямы, встречающиеся на дорогах Владивостока. Сегодня мы решили проверить, каким выбоинам дорожные службы уделили должное внимание, а на какие не обратили.

Съемочная группа прибывает на Снеговую, 6. Пару-тройку месяцев назад дорога на этом участке трассы выглядела так удручающе. На сегодняшний день картина изменилась. Ям нет, асфальт ровный и гладкий, «зачет» дорожным службам.

Исчезли выбоины на кольце таксопарка. Приближаемся к Проходной, 19-а, вспоминаем, ведь на этом участке была огромная яма. Из-за нее вырастали многокилометровые автомобильные пробки. Сейчас препятствия на дороге нет. Как и на Снеговой, здесь тоже ровный и гладкий асфальт. Соответственно, транспортный затор не образуется.

Юлия Искуменко, корреспондент:

- На Фадеева, 14 провалился асфальт, в результате пострадали две автомашины - седан и внедорожник. Выбоину залатали сразу после ДТП.

Едем на Печорскую, 10. Там недавно автомобиль угодил в яму и получил значительные повреждения.

Юлия Искуменко, корреспондент:

- Огромная яма на Печерской, 10, как видим, не залатана, но засыпана щебнем. Это хоть что-то по сравнению ни с чем.

В районе дома №20 по улице 40 лет ВЛКСМ дорога, как была разбитой, так и осталась. Ямы увеличились в размерах. 

Автомобилист:

- Плохо, крайних не найдешь. Дороги нет. Правды не добьешься. Такие дома стоят, столько денег берут, а несчастных сто метров не могут сделать. На машине вообще невозможно ездить. Как на танке.

В этом случае вопросы возникают к УК дома №20 - почему столько времени нет должного ремонта придомовой дороги?

Едем дальше. Ямами усыпана проезжая часть в районе дома №12 по улице Вилкова. Туда ждали дорожные службы, но они почему-то не добрались. Мы в программе не раз показывали и открытый колодец, расположенный на Вилкова, 14 а и ямы, правда, тогда они были маленькие. За время выбоины увеличились в размерах и количествах. В целом можно сказать, проблемных участков на городских магистральных дорогах не становится меньше, но некоторым ямам внимание все же уделают: или сами автомобилисты засыпают, или даже дорожники приезжают. Беда с придомовыми дорогами. Вот они-то совсем остаются без внимания тех лиц, которые обязаны за ними смотреть. А должны сотрудники управляющих компаний. 

«Автопатруль»


 

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus