ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Различные травмы получили водители столкнувшихся машин

07 Марта 2019, 15:01



В районе стадиона «Авангард» случайно встретились два четырехколесных друга: Ниссан и Тойота Участники происшествия долго рассуждали: оформить ли ДТП или разойтись полюбовно.

Авария случилась около полуночи. Автомобиль Тойота Королла Аксио двигался с низу, с Шефнера вверх. Иномарка шла не спеша. С Пушкинской по кольцу ехал Ниссан Куб, стал объезжать яму, дорога была скользкая, машину развернуло боком, она вышла навстречку, где в это время двигалась Тойота Королла Аксио, в итоге «кубик» влетел в левую переднюю часть седана и отскочил. 

- Я сообразить не успел, что случилось, вот отсюда, со встречной полосы машина, и в меня. Вот и все. Ребята там вылезли, по-моему они не в себе в плане алкоголя. Так, что будет веселый вечерочек и ночка, - рассказал водитель а/м Toyota Corolla Axio Константин.

Водители двух транспортных средств чуть не разругались. Виновник происшествия четко и ясно пояснил оппоненту: если бы ямы на «дорожном кольце» не было, то и ДТП не случилось бы. 

- Вот там занесло. Кочку. Начали обруливать, нас понесло, не справились с управлением. Дальше что? Начали выруливать, не получилось, пришлось на бок уйти. Думали уйдем, машина на встречу ехала, - сказал водитель а/м Nissan Cube.

Владелец Аксио предположил, что шофер «кубика» не яму обруливал, а просто находится в состоянии алкогольного опьянения.

- Вы говорите, что-то с алкоголем? Мне кажется, что они в нетрезвом состоянии. Идет запах, - отметил водитель а/м Toyota Corolla Axio Константин.
В результате происшествия экипаж Нисана пострадал. Водитель «кубика» пожаловался на боль в ноге и ухе, пассажир – на боль в груди.

На место ДТП прибыла «Скорая». Шофер Ниссана не стал обращаться за врачебной помощью. А пассажира медики осмотрели, травм, угрожающих жизни не обнаружили.

- В мою сторону удар пришел, по ребрам, максимум больно, ничего не болит. В Скорую обращались. Да. Приезжала, я сказал, не надо мне, - сказал пассажир а/м Nissan Cube.

Куб и Аксио получили различные повреждения. У Аксио – их на порядок больше. Посчитав в какую сумму выльется ремонт седана, водитель Короллы предложил оппоненту разойтись полюбовно, попросил заплатить за разбитую иномарку солидную сумму. Владелец Кубика долго размышлял, но потом отказался, позвонил в городскую ГИБДД. Полицейские прибыли, составили схему происшествия, выяснили, что у виновника ДТП нет страховки. Теперь, чтобы починить разбитую Аксио, владельцу авто придется побегать по судам. 

«Автопатруль»

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...