ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Девушка-водитель заварила автомобильную кашу из трех авто на Выселковой

06 Июля 2018, 13:14



Евгений Штыгайло, корреспондент:

- Мокрая дорога и неудачный манёвр Toyota Prius привели к ДТП на Выселковой.

Авария, по словам участников ДТП, произошла стремительно, почти все, кто оказался в эпицентре событий, уверяют, доля секунды и вот уже занимают две полосы для движения в сторону Второй речки, одну полосу в сторону Рудневского моста и ещё половину кювета. 

Заварила автомобильную кашу женщина на Toyota Prius. Гибрид двигался в сторону Баляева, когда неожиданно девушка решила перестроиться перед «мордой» большегруза. Мужчина на Volvo такой наглости от легковушки не ожидал. В итоге притормозить не успел и Toyota Prius по касательной задел многотонный грузовик. 

Эдуард, водитель а/м Volvo:

- Я в зеркало её видел, она задним бампером зацепилась, и выкинуло на встречку. 

На встречной полосе Toyota Prius, которому придал ускорения большегруз, встретился с Mitsubishi Canter. Мужчина на грузовичке растерян, перед капотом его авто гибрид появился настолько шустро, что даже экстренное торможение не спасло ситуацию.

Сергей, водитель а/м Mitsubishi Canter:

- Её зацепили, она выскочила на встречку. У меня скорость 50 километров была. Я не видел, буквально доли секунд.

После того, как Toyota Prius получил ускорение от ММС, гибрид вылетел на обочину и аккуратно перестал двигаться, замерев в канаве. Вытащить его из плена кустов и ливнёвки смог только приехавший эвакуатор.

Зацепив авто, гибрид был возвращён на дорогу, где хозяйка смогла оценить свой ущерб. В целом авто пострадало не фатально, но повозиться с восстановлением придётся. А если ещё учесть, что женщина сама спровоцировала аварию, можно предположить, что права в этой ситуации она не будет. Восстанавливать машину ей придётся из собственного кармана.

Mitsubishi Canter досталось больше всех - у грузовика смята кабина, придётся её менять полностью. Несмотря на такие увечья, грузовичок смог отъехать в сторону, хоть и не без помощи посторонних. Мужчины с усилием отсоединили автомобиль от Volvo и помогли водителю ММС вывернуть колёса в сторону обочины.

Меньше всех досталось Volvo, это единственный автомобиль, который сможет уехать своим ходом.

«Автопатруль»


 

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Система Orphus