ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Желание автомобилистки проскочить пробку, привело к ДТП с большегрузом на Луговой

04 Декабря 2017, 13:03



Евгения Шиянова, корреспондент:

 - На Луговой в плотном потоке автомобилей миниатюрный Nissan March подлез под большегруз, чем создал еще большую пробку.

Стоя в пробке, автолюбители настолько торопятся, что даже там умудряются попасть в аварию. В желании прорваться вперед некоторым автомобилистам просто нет равных, но если попытаться обойти систему, она может дать сбой. Так произошло у автоледи за рулем Nissan March.

Рулевая на проржавевшем и закаленном временем авто подлезла под большегруз. Конечно, дама рассчитывала проскочить и успеть вовремя, не ожидая, пока длинномер полностью проедет. Но Nissan March не хватило мощи, и попытка проскочить осталась всего лишь попыткой. Из-за габаритов фуры водителю не удалось заметить автоледи на миниатюрной машинке, и он протащил малыша Nissan вперед.

Илья, водитель большегруза:

- Просто ехал по своей полосе, девушка залезла под бампер. Там мертвая зона. Просто не надо под такие большегрузные машины залазить, вот и все.

Автоледи не стала пояснять, что толкнуло ее на столь отчаянный и неоднозначный поступок. Возможно, подлезая под фуру, дама забыла, что сидит за рулем не самой мощной машины в этом городе. И, понадеявшись на собственную ловкость, отправила машину прямиком к длинномеру под бок.

От таких плотных «терок» у фуры пострадал стопарь. У March по левой части поцарапан бок и местами отошла краска. По проржавевшему кузову видно, что это ДТП у машинки не первое. Сейчас водители дожидаются сотрудников ГИБДД, наблюдая за тем, как другие автомобилисты ловко и не без труда пытаются объехать их тандем. Из-за двух авто, застывших посреди проезжей части, образовалась еще большая пробка.

«Автопатруль»

 

 

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:



Данной новости не существует!

Опрос

  • Кто из этих личностей, на ваш взгляд, сыграл наиболее значимую роль в истории России?
    Всего проголосовало: 68

    Иосиф Сталин. 41 (60%)

    Александр Пушкин. 22 (32%)

    Владимир Путин. 5 (7%)

    Опрос закончен..

Система Orphus