ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Выстрел в лицо и удар костылем: до чего могут довести инвалида шумные соседи

03 Сентября 2018, 11:04



Во Владивостоке молодой мужчина получил пулю в лицо. На месте происшествия работает следственная группа.

Около часа ночи в дежурную часть полиции города поступило сообщение о том, что в доме №7 б, расположенном на Полярной, в мужчину стреляли. На место происшествия выдвинулся наряд, по прибытии полицейские приступили к выяснению обстоятельств. По словам родственника потерпевшего, он с супругой сидел дома, в гости заглянул брат жены. Втроем решили немного выпить. Молодой человек пожаловался на проблемы в личной жизни, закончив изливать душу, вышел из квартиры на улицу. Сел на лавочку, к нему подошла сестра, стала успокаивать парня. Пока мужчина и женщина разговаривали, к ним подошел пожилой мужчина и начал оскорблять даму. Брат вступился за сестру, началась словесная перепалка. Услышав нецензурную речь в сторону своей жены, муж выскочил из квартиры, обругал обидчика. Пожилого человека, проживающего на первом этаже дома, в буквальном смысле достала ругань нетрезвых людей, он высунулся из окна и попросил прекратить базар-вокзал, но его никто и слушать не стал. Тогда он достал травматическое оружие и выстрелил одному из соседей в лицо. Раненым оказался мужчина 25 лет.

Для него вызвали скорую помощь. Бригада медиков примчалась, осмотрела пострадавшего, обнаружила, что у него рассечена губа, врачи оказали ему помощь, предложили проехать в больницу, пострадавший согласился. 
По предварительной версии сотрудников полиции, двое нетрезвых мужчин и женщина после полуночи громко разговаривали на улице. Мешали спать жильцам дома. Человек с ограниченными возможностями, проживающий на первом этаже здания, сделал им замечание, думал, что квартет угомонится, да не тут-то было.

Молодой мужчина около 25 лет ворвался в квартиру возмущающегося старика и замахнулся на пожилого инвалида. Тот, в целях самообороны, врезал обидчику костылем и попал по лицу. Стражи порядка предполагают, если бы дедушка стрелял из "травмата", то у пострадавшего были бы более глубокие раны.

Работающие на месте происшествия следователи не нашли у подъезда возле лавочки ни «травмат», ни гильзы от пуль. Полицейские склоняются к версии: в этом доме не было огнестрела, произошла типичная пьяная бытовуха: разборка между двумя соседями. Выяснение обстоятельств случившегося продолжается.

«Автопатруль»

‡агрузка...
Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




?агрузка...